Week-end de Pâques

Vendredi soir, les seniors féminines recevaient les leaders du championnat : le Pontet.
Dès le début les filles ont données du fil à retordre aux
Pontétiennes perdant le premier set de quelques points (25/23).
Motivées, elles ont remporté le second set 25-23.
Après un troisième set moins serré en faveur du Pontet (25/17), elles se sont battues et n’ont rien lâchées recollant au score dans le dernier set. Malgré cela le set est perdu 28 à 26. Une défaite sur un score final de 3 sets à 1 mais les joueuses n’ont pas démérités face aux leaders. Un grand merci aux supporters présents et aux photographes du @declicphototricastin d’avoir immortalisé ce match.

Les benjamins ce sont déplacés à Bédarrides pour leur 7eme tournoi tournoi.
Deux équipes représentait l’AST une en poule 1 et l’autre en poule 2. Si AST2 a eu quelques difficultés (pas de victoire malgré des progrès
constants) AST1 a montré de très belles choses avec une évolution
notable de tournoi en tournoi. Jusqu’à présent leur passage en poule 1 était bref car seule les trois premières équipes sur les cinq s’y
maintenaient (Arles, Avignon, Vedène). Preuve de leur évolution l’AST a
gagné deux rencontres  dont une contre Vedène ce qui leur permet pour le
prochain tournoi de rester en poule1 avec deux victoires sur 4.
Félicitations à nos deux équipes qui chacune à leur niveau font des
progrès d’un tournoi sur l’autre

Les Cadettes de l’équipe AST2 quant à elle ont joué à domicile.
Le premier match a été perdu contre l’équipe d’Arles 2° au classement.
Le second match a été remporté par nos Tricastines avec une très belle victoire 2 à 0 contre l’équipe de de Vedène 2 qui se retrouve dernière du classement.